宁夏农垦改革发展代表团访问江苏农垦

作者:江苏农垦集团时间:2007-11-12 01:55:00点击:556

  •  
        11月11日至12日,宁夏回族自治区农垦改革发展表团一行9人访问了江苏农垦。代表团由宁夏回族自治区党委副秘书长、政研室主任、农办主任景智和带领,主要成员有:自治区党委政研室副主任、农办副主任邹玉忠、自治区编办副主任童万才、自治区农垦局纪委书记赵晓秦以及自治区党委办公厅、财政厅、国土资源厅、农垦局有关负责人。
        11日下午,集团公司董事长、党委书记宣荣看望了代表团全体成员。
        12日上午,集团公司总经理任建新就垦区管理体制改革农垦集团产业化、股份化、集团化;地方党委、政府对垦区改革发展的配套政策等方面与宁夏客人交流了经验和做法。任建新向客人介绍了江苏农垦的基本概况、体制变迁情况、近年来管理体制改革和产权制度改革的做法、农垦推进集团“三化”和农场“三化”的经验以及中共江苏省委、省政府对农垦在教育公安剥离、养老保险并轨、小农场属地、道路建设、农场电网建设与改造和“三农政策”等方面的配套支持政策。任建新还向客人介绍了江苏农垦正在开展的二次创业的有关情况。
        集团公司纪委书记、工会主席周作义一起参加了接待。

                                                                            (姜瑞虎)