宣荣、孙宝成考察承德银河连杆有限公司

作者:江苏农垦集团时间:2008-02-29 02:16:00点击:520

  •     应广西银河集团及长征电气公司的邀请,2月25-27日,集团公司董事长、党委书记宣荣,副总经理孙宝成等,考察了承德银河连杆有限公司。广西银河集团副董事长唐勇、副总裁徐宏军,长征电气公司董事长助理黄巨芳、副总经理周作安等陪同考察。
        承德银河公司总经理范义士详细介绍了该公司最近几年的技改投入、市场开拓等经济运行情况以及企业加快发展过程中遇到的相关制约因素。通过交谈交流和实地察看,宣荣董事长对该公司的基础管理水平、技术改造水平、市场开拓及这几年的生产经营所取得的成绩表示赞赏。
        关于如何巩固其在汽车连杆行业中的现有地位,拓展、优化市场客户结构,进而做强做大承德银河公司,宣荣、孙宝成等与银河集团、长征电气公司负责人进行了认真深入的座谈交流,并就做好该公司的改制重组及上市融资等,达成初步的合作意向。
                                       (办公室)