淮海农场小城夜色美

作者:文宣时间:2020-05-25 11:44:14点击:11

  •     自淮海农场去年以来安装了楼宇灯光后,让农场小城镇建设顿时上了一个档次,美化美奂的灯光让淮海整个儿变了模样,凡是到过淮海农场的人,都会说这里的夜晚很美——夜幕降临,三五成群的人们到淮海路上走一走,淮海公园中看一看,看看淮海路上延伸了的楼宇灯光,以及路边及公园中各种变幻着的色彩,让生活在这儿了职工居民很是惬意。

        淮海休闲体育运动广场中有一圈500多步长的塑胶跑道,有一椭圆形的健身器材八旬的陈老汉每天都要在广场塑胶跑道上健步走上七八圈,在健身器材上锻炼下腰肌并与其他老汉们一起坐在大理石上说说趣事,提起农场小城镇化建设,他的喜悦是发自内心的:“看着这里的一花一草,我心里高兴得很呀!”陈老汉原是四分场二十九大队队长,他说,自他工作以来,这里都留下了他的脚印,从之前的土路、沙石路到现在的柏油马路,从过去黑咕隆咚的夜晚到现在的霓虹满天,农场小城的变化他是一路看过来的。

        同是居住在振兴小区居民蔡德江说,农场环境越来越好,从我们这些退休老人灿烂的笑容里就可感受到这种变化。10000平方米的职工休闲体育运动广场、6000平方米的职工文化活动中心、18000平方米的淮海公园这些都成为职工群众休闲的好去处,文化广场重建的音乐喷泉,现在又让农场20多个楼宇亮起了霓虹灯、示廓灯,让农场小城镇的亮点频出,生活在淮海农场还真是个美呀,这些都是我们以前想都不敢想的呀!图为农场淮海路、公园及广场上的部分夜景。