东辛打造一支高效务实本领过硬的干部队伍

作者:王秀文时间:2020-05-27 09:16:08点击:12

  • 近年来,东辛农场公司水产、奶牛、肉鸡、林业快速发展,东辛在下好经济腾飞这盘棋上铆足干劲,产业发展不断突破创新。在抓好各项产业发展的同时,东辛持续加强干部队伍思想政治工作,强化干部队伍作风建设,结合主题教育、参观学习、拓展培训等形式,突出针对性,提高有效性,切实抓紧抓好党风廉政建设,让发展融入党建,党建促进发展,使农场各项工作开展形成合力,相互促进,共同提高。

    东辛始终坚持思想政治工作要以人为本,做到群众中去,做到各项具体工作中去,做到大家最关心的热点、难点和重点上去,做到大家的共同利益、长远利益上去。东辛充分依靠群众、发动群众,让群众做群众、让群众做领导的思想政治工作,形成人人肩负思想政治工作任务,人人关心思想政治工作,人人会做思想政治工作,人人受益于思想政治工作的生动局面。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,强化干部队伍建设,既要靠党员干部的自身素质,更要靠各支部来发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,使大家在思想上一致,在行动上同步,真正形成聚精会神搞建设,一心一意谋发展的强大合力,推动农场各项工作上台阶,创佳绩。