东辛疫情之下力争超额完成全年任务指标

作者:王秀文时间:2020-07-28 11:26:53点击:10

  • 东辛农场公司严格落实集团公司和地方政府疫情防控各项决策部署,反应迅速、举措得力,防控工作取得阶段性成效,确保全年实现国有二三产利润8000万元既定目标不变,改革和发展的各项具体举措不变,力争大疫之年取得较好的成绩。

    今年以来,新冠肺炎疫情肆虐给东辛产业发展造成了严重影响,水产成鱼、东旺鲜奶、东米肉鸡等产品因外界封路封市、停工停产,对外销售一度陷入困境,建筑及电力安装工程停工一月有余,影响东辛全年效益1000余万元。随着疫情渐趋稳定向好,东辛在做好疫情防控的前提下,快速启动复工复产程序,做到疫情防控和生产经营两手抓、两手硬、两推进,紧紧围绕年初目标任务,认真梳理排定责任落实清单和时间进度表,狠抓各行各业生产经营,全力推进重大项目复工建设,全力以赴追进度,把工作主动权牢牢抓在手上,努力把失去的时间抢回来,把耽误的工期夺回来,目前已率先走出疫情影响,率先恢复正常生产生活秩序,上半年实现国有利润8072万元,同比增长19.7%为建场七十周年献礼,为江苏农垦经济社会发展再作新贡献。

    (保生产保安全)