东辛巩固“主题教育”成果深化学习贯彻新思想

作者:陈青时间:2021-06-10 05:27:59点击:24

  •  东辛农场公司党委把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和巩固“主题教育”成果的核心内容抓紧抓好,激励全场干部职工团结一心,开拓进取,为强富美高新东辛建设而奋力拼搏。

        党委宣传部门结合党史学习教育,精心部署、深入推进,扎实开展集中宣讲、理论宣传、网络宣传,着力在全场营造学习浓厚氛围。注重内容建设,宣传党的十九大以及系列全会确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,以及全场各单位学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,引导全场上下把学习贯彻新思想与推动农场工作紧密结合起来。注重广泛多样,充分发挥广播、电视、杂志、新媒体等各种媒体的优势特色,让老百姓听得懂、能领会、可落实。注重生动灵活,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,在准确把握内容的基础上,根据不同对象、不同群体的需求,采取群众喜闻乐见的形式,确保学习宣传取得实实在在的效果。

    学习贯彻新思想