东辛坚持五聚焦深入巩固主题教育成果

作者:东文宣时间:2021-09-15 11:26:07点击:10

  •  东辛农场公司深入巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领职工群众为实现“强富美高”新东辛而努力奋斗。

     今年以来,东辛结合党史学习教育,继续聚焦学习新思想贯彻新理念,深入推进解放思想,在思想大解放中统一思想,着力破解党员干部“理解不深入、行动跟不上、落实缺乏创造性”的问题,推动思想和身体同步进入新时代。继续聚焦传承军垦文化传统和红色基因,深入锤炼坚强党性,确保思想政治受洗礼。弘扬江苏农垦精神,筑牢理念信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。继续聚焦农垦改革发展稳定各项目标任务,深入落实“三项机制”,确保干事创业敢担当。确立“鼓励激励、容错纠错、能上能下”的鲜明导向,调动广大党员干部开拓进取、奋发有为的积极性,营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。继续聚焦全面小康和乡村振兴的重点难点,深入转变工作作风,确保为民服务解难题。以乡村振兴战略行动计划为抓手,自觉同职工群众想在一起、干在一起,帮助职工群众解决实际问题,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感。坚决纠正各种形式主义和官僚主义,切实减轻基层负担。继续聚焦落实巡视巡察和监督闭环问题整改,深入涵养政治生态,确保清正廉洁作表率。做好巡视巡察整改,严守政治纪律政治规矩,严格规范党内政治生活,大力弘扬共产党人价值观,知敬畏、存戒惧、守底线,公私分明,“亲”“清”分开,始终保持为民务实清廉的政治本色。

     

    坚持五聚焦