东辛强化共青团组织思想政治引领

作者:陈青时间:2021-09-29 08:36:31点击:11

  •     东辛农场公司共青团组织强化对青年的政治引领,通过党史学习教育狠抓“青年大学习”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入耳、入脑、入心,努力培养一批又一批新时代青年马克思主义者,源源不断为党组织输送新鲜血液和政治骨干。

        东辛广泛动员青年,站在理想信念的制高点上,用中华民族伟大复兴的中国梦感召青年,围绕统筹推进“强富美高”新时代农场建设,聚焦巩固“三大攻坚战”成果,组织动员广大青年立鸿鹄志、做奋斗者,青春建功新时代,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。坚持服务青年,眼睛向下,面向基层,不断扩大共青团工作的有效覆盖面。坚持服务青年这一工作生命线,抓好《十四五青年发展规划(20212025年)》的落实,千方百计为广大青少年排忧解难,努力让共青团成为广大青年遇到困难想得起、找得到、靠得住的力量。

     

    基层共青团组织学习