新洋:年轻干部不扬鞭自奋蹄

作者:王月时间:2021-10-12 05:41:14点击:11

  • 日前,在新洋举办的“马克思主义·青年说”心得分享上,年轻干部联系实际将党史学习教育的心得体会与大家分享,纷纷表示将充分彰显新时代青年一代的担当,不断增强本领,树立远大理想。

    作为当代中国青年要有所作为,就必须投身人民的伟大奋斗。同人民一起奋斗,青春才能亮丽;同人民一起前进,青春才能昂扬;同人民一起梦想,青春才能无悔。“农垦事业就是我们的事业,我们要拼尽全力搞事业。”“着眼于前,我要为新洋的发展贡献属于自己的力量。”年轻干部们的发言获得了阵阵掌声。

    新洋的年轻干部还从进一步加强理论学习树牢廉洁意识激发创新思维三个方面,表达了未来的努力方向。将进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值体系的学习,始终坚持讲党性、重品行、做表率,时时处处以一名共产党员的标准要求自己,以德修身、以德领才,努力成为可造之材、可用之人。将时刻牢记党员身份和岗位职责,严格按照党员的标准严格要求自己,坚持用党性原则和道德规范来约束自己的行为,克勤克俭,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀。将把工作成效作为检验自己能力的标准,发扬“拼”的精神和“闯”的斗志,做到分析形势有新视野,研究情况有新见解,解决问题有新办法,以实际行动为新洋经济社会发展增砖添瓦。