东辛着力提升共青团活动效果和质量

作者:王秀文时间:2021-11-05 09:53:08点击:10

  •  东辛农场公司团委积极构建以农场公司党委为核心、相关部门共同参、团组织具体实施为重点的工作网络,理顺工作机制,层层抓好落实,确保共青团在新时代发挥新作用。

     东辛团委明确各项活动的指导思想,以提高思想认识为首要,明确活动目标责任,根据本单位机构和青工变动情况,层层分解任务,责任落实到人。确立和制定各基层团组织活动方案,设计活动程序表,包括活动规模、活动形式、参与人员等等,组成有机的整体,提升团的品牌活动的效果和质量。建立有效制度保障,确保团的品牌活动长期化、制度化,在品牌活动开展过程中,注重完善建设前集中研讨、建设中跟踪管理、建设后评价反馈的工作流程,以确保每一项品牌活动都能扎实开展,取得效果。建立和完善宣传报道制度,充分发挥宣传工作的舆论引导和教育,积极宣传和表扬活动中的先进人物和先进事迹,在全场特别是青年群体中营造正能量。

    歌咏比赛