胡兆辉到南通检查指导工作

作者:陈飞时间:2020-06-02 10:56:56点击:118

  • 6月1日午后,艳阳高照,集团公司总经理、苏垦农发股份有限公司董事长胡兆辉一行到南通检查指导工作。

    胡兆辉首先来到苏垦农发南通分公司江东村拓展基地。

    在水稻田边,胡兆辉现场查看南粳46水稻生长情况,对南通分公司认真贯彻集团公司、苏垦农发打造优质高端南粳46大米品牌战略,采取休耕提早种植南粳46水稻表示肯定。

    在江东村拓展基地临时晒场,胡兆辉捧起一把刚收获的黄灿灿小麦,仔细察看,赞不绝口,对南通分公司充分挖掘林带空隙地,增加粮食产量的做法表示肯定。

    胡兆辉要求,南通分公司要抢抓农时,确保夏粮颗粒归仓,下一步重点做好育秧、栽插、管理等各项工作,夺取“三夏”工作全胜,同时,要建立完善质量安全可追溯体系,确保农产品质量安全。

    紧接着,胡兆辉一行来到苏垦南通公司调研指导工作。

    在详细了解300亩商业用地、200亩物流用地招商情况和开发构想,听取意向合作方苏州高新相关负责人汇报“苏通健康科技城项目”可行性研究报告后,胡兆辉对苏垦南通公司大力推进项目招商工作表示肯定,并为公司项目开发“把脉问诊”。

    胡兆辉还认真听取了苏垦南通公司融入地方,推进经济建设、企地党建共建,助力企业高质量发展等重点工作

    胡兆辉对苏垦南通公司提出四点要求:一是加强党的建设,班子成员要履行好“一岗双责”,抓好党建工作,打响党建品牌;二是积极融入地方,把握苏锡通一体化运行机遇,争取地方支持,规划好未来发展方向;三是坚持稳中求进总基调,甄选优质项目,稳妥推进项目开发,确保国有资产保值增值;四是统筹推进疫情防控与经济社会发展,把疫情期间落下的进度抢回来,勇夺双胜利

    期间,胡兆辉一行还实地考察了南通江景雅园项目。

    苏垦南通公司领导班子成员严忠、丁荣根、朱忠惠陪同并介绍情况。