2021年江苏农垦新洋高标准农田建设项目工程检测服务招标公告

作者:时间:2021-07-26 06:01:29点击:10

  • 1.2021年江苏农垦新洋高标准农田建设项目所需资金来源是各级财政补助加集团自筹资金,已落实。现诚邀愿意承包本工程检测服务的检测单位投标。

    2.工程概况:

    (1)工程地点:位于新洋农场111213大队境内

    (2)工期要求:签订合同后7日交付检测报告

    (3)工程规模泵站、渡槽、防渗渠道及配套建筑物、晒场、水泥路等工程检测

    (4)工程主要内容:渠道的强度与尺寸,渠系建筑物的强度和尺寸,道路的强度与厚度,晒场的强度与厚度。

    5)招标人:江苏省新洋农场有限公司

    3.投资资金来源:

    资金来源:    各级财政补助加集团自筹    

    4.资格要求:

    本招标项目要求投标人具备:工程质量检测丙级及以上资质。

    5、资格审查:

    本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:   资格后审   

    6、报名时间:

    报名咨询时间:20217 27日至20218  3

    地点:苏垦农发楼(三楼)

    联系人:张秋霞

    7、开标时间:

    开标时间:202183 日上午900时,苏垦农发楼三楼会议室。

    8、评标方式

    低价中标

    9、技术标准和规范:

    本工程的检测过程和成果必须符合国家有关工程建设检测方面现行标准、规范、规程等。

    10安全保障

    中标人遵守《安全生产许可法》,采取一切必要的安全措施,确保规范操作,安全施工,对所发生的一切问题负责,与招标人无关。

    11投标费用

    投标人在投标过程中发生的一切费用,不论中标与否,均由投标人自行承担,招标单位不负任何责任。

    12、工程付款:出具检测报告后三个月内支付检测费用的90%,集团公司验收合格后支付剩余的10%

    13、联系人:张秋霞   0515-69688336

     

     

    2021727