东辛开展廉洁文化专题教育

作者:刘笑时间:2021-08-02 09:40:39点击:11

  • 东辛农场公司采取“走出去、请进来”的方法,深入开展岗位廉洁教育和警示教育等专题教育,打造清正廉洁的干部队伍,筑牢拒腐防变防线。

    近年来,东辛纪委组织机关及基层党员干部深入到连云港市纪委廉政教育基地--清风苑,开展预防职务犯罪警示教育,引导党员干部增强自律意识,养成遵章守纪、廉洁敬业的良好风尚。召开全场中层干部警示教育大会,集体观看廉洁警示教育影片《褪色》《国企姓公不姓私》;邀请江苏省纪委监察室杨光主任前来授课,从“坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”、“把清正廉洁写在党员干部队伍旗帜上”两方面深刻阐述了当前的反腐形势和任务。邀请原中纪委宣教室主任、中纪委宣传部常务副部长、中纪委惩防体系办公室副主任杨小平作《不忘初心,牢记使命,永葆清正廉洁政治本色》的专题讲座。通过一次次生动的授课,一个个鲜活的案例,有效提升了全场党员干部廉洁意识,全场受教育党员干部超1000人次,收到了良好的效果。

    结合党史学习教育开展廉政教育