东辛100余名职工参加无偿献血活动

作者:王秀文时间:2021-10-14 08:54:13点击:11

  • 为充分展示出东辛党员干部、职工群众勇于担当、关心社会、友爱互助的良好风尚,为缓解连云港市临床医疗用血存量不足贡献一份力量。1012日上午8点,东辛文明办联合市中心血站在公园门口举行“献热血 感党恩”主题活动。

    活动现场人头攒动,参加献血的人群排起了长队,来自全场100余名干部职工参加了活动。大家在工作人员和志愿者的指引下,有序进行扫码填表、抽血化验、采血等流程,他们中有奋战在民生一线的社区工作者,有从城镇环境治理中匆匆赶来的城管队员,也有从生产车间忙完闻讯而来的一线工人,还有农场许多热心的居民群众,大家都积极踊跃参与到无偿献血中来,用自己的实际行动诠释奉献与担当。他们纷纷表示,能为社会奉献爱心,关键时刻帮助到他人,感觉心里暖洋洋的,自己一直以来的坚持都是值得的。此次献血活动的开展,展现出东辛人良好的社会形象和责任感,更彰显了东辛职工积极参加社会公益活动的优秀品质和良好精神风貌。


    活动现场